| 

| 

| 
		#1 | 

![]() Регистрация: 15.03.2010 

Вес репутации: 2091 ![]()  | 

Хочу поделиться своим мнением о данном автомбиле. Поломки замена сцепления 87000 км или 3 года езды 25000 руб., 95000 км замена компрессора кондея бу10000 руб плюс 1500 заправка, сейчас как я понимаю почитав на дружественных ресурсах грозит замена кпп примерно 28000 руб. Бушная вместе с работой. Теперь о плюсах машина удобная вместительная много поездок было к морям разным. Купил бы я еще раз опель? Говорю однозначно нет. Таких проблем у меня на Вазах не было с кпп. Да совсем забыл про упомянуть все эти плановые работы с изитроником и ЛКП.

Последний раз редактировалось sergeyryndin; 10.07.2012 в 00:21. Причина: ошибки правописания  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 

![]() Регистрация: 06.05.2010 

Вес репутации: 8042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всё относительно, всё относительно... 

![]() 4 год, пробег 80 тыс. Менял ремни. ролики, кое-что по ходовой и ВСЁ...!!! На вопрос-купил бы ещё раз?- Однозначное, категоричное-ДА!!! Так что всё относительно, всё относительно...  

Zafira_B, Z18XER Последний раз редактировалось xvovanx; 22.08.2012 в 00:39.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 

![]() Регистрация: 22.04.2011 

Вес репутации: 2104 ![]() ![]() ![]()  | 

Зафира А, 11 лет, дизель, пробег 257 000, менялись только амортизаторы, по подвеске шаровые, тяги, ступицы передние и тд. Ну и помпа, термостат, ролик, ремни, фильтра и масло. Хотя в коробке уже слышны звуки лишние, но пока все хорошо. Хочу опять опель, т.к. в плане ремонта прост можно почти все сделать самому и запчасти относительно не дорогие, по сравнению с БМВ и мерсами (о которых мечтаю). Новая зафира вообще бомба!

Zafira A 2001г, Y20DTH  | 
| 
		 | 

|