Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Интерьер и экстерьер Зафиры

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 22:47   #10
Изоп

Вес репутации: 0
Изоп на пути к лучшему
Печаль

Цитата:
Сообщение от duna69 Посмотреть сообщение
Мощно,оставалось только взорвать.

Есть специально обученные люди-звонишь-приезжают,открывают.На всё про всё полчаса.

На задней двери сам замок механический + тяга блокировки замка при постановке на охрану+сервопривод.Что-то либо стягой(слетела,сломалась ит.д.),либо с сервоприводом и его цепями.возможно предохран.В зафире-в на задней двери есть отверстие,закрыто заглушкой,снимаешь её,вставляешь штатный ключ,поворачиваешь,говоришь сим-сим откройся и дверь открыта,а в зафире-а такого вроде нет.Поэтому изнутри,постараясь не ломать попробовать отодвинуть ,оттянуть облицовку(полностью не снять,не дадут винты,до них не добраться)и какими -нибудь крючками постараться открыть замок изнутри.Обратить внимание на то, что нижняя панель имеет выступы,которые входят в прорези верхней панели.Нижняя панель на защёлках и снизу на винтах,верхняя на защёлках(могу ошибаться,давно разбирал).
Можно попробовать через подсветку номерного знака,она снаружи снимается.
Я сделал-бы так,может есть ещё какие способы.
Зы попробуй снять клемму на аккумуляторе минут на 5,возможно глюк авто(сработала система безопасности).Было такое после того как мне чирканули по задней правой двери.Разобрал всё до винтика не открывается ни изнутри,ни снаружи,помогло скидывание клеммы.
Зы зы профиль заполни,много времени не займёт.
Все это понятно вставляешь штатный ключ,поворачиваешь а где взять такой ключ как он оть выглядит я вот заглушку снял а что туда вставить похожее и поворачивать по часовой или против
Изоп вне форума   Ответить с цитированием