![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 1667 ![]() |
![]()
Ребята, если вопрос ко мне, в чем причина???, то я еще не выяснила, пока езжу с той же проблемой. Может кто еще че знает?? Во всяком случае очень много интересного узнала из предыдущих описаний зафироводов)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ребятам интересно, в чем причина ваших бед. Вам-бы профиль заполнить, может кто рядом живет, могут и помочь. Все что можно уже посоветовали, тут конкретно смотреть надо, вывешивать колесо и смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Так вроде все заполнила,в том числе и профиль, может че не так сделала??? То подскажите, я на ентом сайте "чайник" ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Профиль - это информация о местоположении человека и параметрах его автомобиля. Можно оформить это как у меня. Это сильно облегчает поиск решения. Напомню, экстрасенсов на форуме нет )
![]() |
#5 |
![]()
Так в профиле и написаны все данные, ничего не скрыто! А в техпаспорте указан N кузова и двигатель ТЗ, что сие значит ?? не знаю, других номеров на двигатель нет!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
Вес репутации: 4098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удобнее всего все данные об автомобиле заносить в подписи.
Водитель автобуса I класса ГУП МО "Мострансавто". Живу в Орехово-Зуево Московской области. Автомобиль Зафира А 2003г, двигатель Z18XE, МКПП-5. Последний раз редактировалось AvtobusNick; 17.03.2012 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Доброго дня.Столкнулся с той же проблемой.Предыдуший владелец предупреждал,что тросик ручника клинит в рубашке -заменил.Ручник не сбрасывает.Суппорт клинит.Пролили VD-40 - улучшения появились,но после долгих стараний по разрабатыванию оного узла.Хватило всего этого на день активной езды по городу с использованием ручника в дело и без дела.После ночного стояния ,суппорт опять не отпустил колодки .При езде - нагрев колодок и скрип по прошествии какого-то времени.Вывод:необходима замена суппорта или , как вариант ,отказ от пользования стояночным тормозом.Всем удачи.
|
![]() |
![]() |