Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Ходовка, диски и шины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 05:26   #1
irchik3000

Вес репутации: 1667
irchik3000 на пути к лучшему

Ребята, если вопрос ко мне, в чем причина???, то я еще не выяснила, пока езжу с той же проблемой. Может кто еще че знает?? Во всяком случае очень много интересного узнала из предыдущих описаний зафироводов)))
irchik3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 14:07   #2
ZIgor

Вес репутации: 8495
ZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспоримаZIgor репутация неоспорима
Отправить сообщение для ZIgor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irchik3000 Посмотреть сообщение
Ребята, если вопрос ко мне, в чем причина???, то я еще не выяснила, пока езжу с той же проблемой. Может кто еще че знает?? Во всяком случае очень много интересного узнала из предыдущих описаний зафироводов)))
Вопрос собственно к вам.
Ребятам интересно, в чем причина ваших бед.
Вам-бы профиль заполнить, может кто рядом живет, могут и помочь.
Все что можно уже посоветовали, тут конкретно смотреть надо, вывешивать колесо и смотреть.
ZIgor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 04:24   #3
irchik3000

Так вроде все заполнила,в том числе и профиль, может че не так сделала??? То подскажите, я на ентом сайте "чайник" ))
Старый 15.03.2012, 10:09   #4
AvtobusNick

Вес репутации: 4098
AvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспорима

Профиль - это информация о местоположении человека и параметрах его автомобиля. Можно оформить это как у меня. Это сильно облегчает поиск решения. Напомню, экстрасенсов на форуме нет )
Старый 17.03.2012, 04:42   #5
irchik3000

Так в профиле и написаны все данные, ничего не скрыто! А в техпаспорте указан N кузова и двигатель ТЗ, что сие значит ?? не знаю, других номеров на двигатель нет!!
Старый 17.03.2012, 14:35   #6
AvtobusNick

Вес репутации: 4098
AvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспоримаAvtobusNick репутация неоспорима

Удобнее всего все данные об автомобиле заносить в подписи.

Последний раз редактировалось AvtobusNick; 17.03.2012 в 14:38.
AvtobusNick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 09:08   #7
Fidel

Вес репутации: 1664
Fidel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Fidel с помощью ICQ
По умолчанию кроме ярко выраженного звука по железу, диск колеса был, как кипяток! На СТО сказали, что заклинили колодки из-за того,

Доброго дня.Столкнулся с той же проблемой.Предыдуший владелец предупреждал,что тросик ручника клинит в рубашке -заменил.Ручник не сбрасывает.Суппорт клинит.Пролили VD-40 - улучшения появились,но после долгих стараний по разрабатыванию оного узла.Хватило всего этого на день активной езды по городу с использованием ручника в дело и без дела.После ночного стояния ,суппорт опять не отпустил колодки .При езде - нагрев колодок и скрип по прошествии какого-то времени.Вывод:необходима замена суппорта или , как вариант ,отказ от пользования стояночным тормозом.Всем удачи.
Fidel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ