![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 05.09.2012
Вес репутации: 1718 ![]() |
![]()
CСегодня минус 27.В машине тепло и даже жарко,но это после получасовой езды.Салон прогревается долго,ветровое стекло наполовину замерзло,а боковые так вообще замерзли оба,зеркал не видать,хотя дует на них нормально.После двух часов езды начинает оттаивать.Неприятно все это,800 косарей отдашь и такая хрень.Но это когда пять человек в салоне,когда один или вдвоем,то все окна чистые.Недоработали что-то немцы,великая нация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рециркуляцию не включал?
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Регистрация: 19.04.2011
Вес репутации: 4462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда заслонку закрываю, при прогретом двигателе, воздух начинает дуть значительно холоднее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 05.09.2012
Вес репутации: 1718 ![]() |
![]()
У меня машина новая,пробег 15000,салонный фильтр,я думаю ,сильно не забит еще грязью,да и дует из боковых воздуховодов нормально,вентилятор на 5-ом положении.Может аэродинамика у машины такая,что холодный воздух снаружи обдувает стекла сильнее,чем теплый изнутри?У меня еще дефлекторы на окнах снаружи стоят. Может из-за них?Мне всегда интересно,когда пишут,что Зафира большая.Какая она большая?Она в высоту только большая,а ширина внутри салона такая же,как у десятки нашей,ну может чуть пошире,да и багажник немного побольше,чем у 2111.Вот Мазда МPV,ФВ-шаран,хундай трайджет,вот они действительно большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 19.04.2011
Вес репутации: 4462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати для тех кто присоединился, сообщаю, вставляйте картонку в решетку радиатора, при сильных морозах очень ощутимая прибавка.
Если кто-то боится за перегрев двигателя, ерунда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 02.08.2012
Вес репутации: 1674 ![]() |
![]()
Упс.А я тему создал.У модераторов прошу прощения.
![]() |
#9 | |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |