Цитата:
Сообщение от makanu
Господа! Разобрав джойстик увидел 3 провода, немного сопротивлений и пару конденсаторов. Из чего понял, что кнопки не просто замыкают контакты, а каждая имеет свое сопротивление и в зависимости от номинала выполняет ту или иную функцию. Не может ли быть дело в джойстике, или надо копать глубже? ...
|
Давай поразмыслим логически. От кнопок (через разные сопротивления) сигнал идет по улитке (многооборотно-скрученному шлейфу) к СИМ модулю (в колонке руля). Дальше уже по КАН шине к магнитоле. Если происходит срабатывание не тех функций, значит при нажатии кнопок получаем "неправильные" сопротивления, что говорит, скорее всего, об изломах шлейфа улитки. Про "кончину" самого СИМ модуля думать не хотелось бы. Как то так- мысли вслух
Цитата:
Сообщение от makanu
...Насколько я понимаю меня ждет сервис, чего очень не хотелось бы (нет у меня к нему доверия)....
|
+1. Обязательно "впарят" дорогущий СИМ модуль и скажут, что он тоже был плохой.
Попробуй проверить работу кнопок в разных положениях руля (в крайних тоже). Если в каких то положениях будет нормально, то это точно укажет на пропадания контакта в шлейфе.