![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну если ты считаешь, что у немецких инженеров (да и не только немецких) мозг в жопе - то мне добавить нечего.
Не одна тысяча людей самодиагностикой решили свои проблемы, не платя лишних денег. (это я про скупого). Да и расшифровки кодов взяты из официальных источников, если тебе это интересно. Загорелась у меня как-то ошибка. Сделал самодиагностику - пропуски зажигания. Поменял свечи, одна пробитая. И все. Ошибка осталась гореть, не сбрасывалась никак. Поехал я в разрекламированный сервис по диагностике, чтоб ее сбросить, подключили они мне компьютер свой - и не смогли ничего сделать. ПО у них старое, обновлений нету, хотя заказаны эти обновления больше года назад. Спрашивается - для чего существуют эти диагносты, если они мне даже коды ошибок не смогли сказать. Если бы они сбросили мне ошибки, я отдал бы за это 700 руб. Поехал я к официалам - они мне сразу с порога - надо пробовать, может и не получится, а стоить будет 1600. В итоге я сам !!! подключил БК multitronics, и сам сбросил все ошибки. Делаем вывод - даже оф. дилер не уверен, что его сканер сможет решить проблему. А самодиагностика и БК, выпущенный год назад и никак не обновляющийся могут. Последний раз редактировалось Леха сургутский; 11.11.2010 в 18:01. |
![]() |
![]() |