![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет. Отдал залог за Зафиру. Время передумать еще есть. Обещали через 3 месяца - конец декабря-начало января. Заказл 1,8 Изик, все кроме кожи. Цвет мокрый асфальт.
Много читаю сообщений по форуму. Проблем море. То то перегорело, то тут отвалилось, то ржавеет. Одно понять не могу - это люди пишут про лохматые машины? Не может же быть, что все это делается на новых машинах. Вот сижу и парюсь. Сейчас езжу на Шкоде Октавия А5 2009 год. Гарантия кончилась, пора менять. За 50 тыс км пробега меняло два раза лампочки в фарах и все. Отвык от всяких проблем. В сервис только на ТО. А тут люди такое пишут!!! Помогите добрым словом. Очень хочу Зафиру. Поддержите!!! Владельцы с опытом!! Сами же были в такой ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 15.03.2010
Вес репутации: 2085 ![]() |
![]() Цитата:
Ездил 2 раза в европу пробеги были по 7000км. нареканий не было. Я машиной доволен, удобная,вместительная, есть ощущения что клиренс можно и по больше сделать.Дорогу держит отлично. Управляемость супер. Но шкода конечно по надежней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Дело в том, что у меня Шкода еще чешской сборки. В России ей просто прикручивали бамперы и ставили седушки. Теперь же сборка полная от покраски до выхода с конвеера. Так что думаю надежность Шкоды уже под большим сомнением. Это еще один минус, который заставляет отказаться от Шкоды.
Менагер в салоне сказал, что моя Зафира собрана в Германии, а тут лишь дособирается. Врет или нет? Это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
о как! это меняет дело! Полностью калиниградская мне не нужна. Значит менагер нагло врет в глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я свою недавно купил, сборка Германия, в Калининграде бампер прикручивают, как у твоей Шкоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
сколько уже проехал? какие ощущения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вес репутации: 1666 ![]() |
![]()
Купил свою Zafira 1.8, робот две недели назад.
Проблем с освоением автоматизированной механической коробки передач не возникло. Особенно нравится возможность использования ручного режима переключения передач - переключения более плавные, расход бензина меньше. Ровная свободная дорога - автоматический режим, едешь и наслаждаешься, перепады высот и загруженность города - выбираем ручной режим и едем либо медленно и плавно либо динамично и резко. Вообщем, роботизированная кпп - отличная возможность выбирать различные стили вождения на своем автомобиле |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 05.10.2009
Вес репутации: 2301 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Откуда такая информация!?Позвоните любому дилеру и узнайте где собрано данное авто,или по WIN.
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |