![]() |
|
![]() |
#1 |
Вес репутации: 1904 ![]() |
![]()
Загорелась лампа Отказов двигателя (MIL)
Что это обозначает? Насколько серьезно? Как срочно нужно на СТО? Можно ли поехать в дорогу срочно нужно (800км)? 2001 г.; бензин; 6 мес из Германии; 3 тыс. км здесь; 160 всего Благодарю за срочный ответ Последний раз редактировалось Ivanb; 19.05.2010 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Делаем самодиагностику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вес репутации: 1869 ![]() |
![]()
Самодиагностика по моему мнению просто дурка, как говориться не ищите в ж... мозг. Необходима нормальная диагностика с расшифровкой кодов ошибок. Скупой платит дважды, учитесь на чужих ошибках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну если ты считаешь, что у немецких инженеров (да и не только немецких) мозг в жопе - то мне добавить нечего.
Не одна тысяча людей самодиагностикой решили свои проблемы, не платя лишних денег. (это я про скупого). Да и расшифровки кодов взяты из официальных источников, если тебе это интересно. Загорелась у меня как-то ошибка. Сделал самодиагностику - пропуски зажигания. Поменял свечи, одна пробитая. И все. Ошибка осталась гореть, не сбрасывалась никак. Поехал я в разрекламированный сервис по диагностике, чтоб ее сбросить, подключили они мне компьютер свой - и не смогли ничего сделать. ПО у них старое, обновлений нету, хотя заказаны эти обновления больше года назад. Спрашивается - для чего существуют эти диагносты, если они мне даже коды ошибок не смогли сказать. Если бы они сбросили мне ошибки, я отдал бы за это 700 руб. Поехал я к официалам - они мне сразу с порога - надо пробовать, может и не получится, а стоить будет 1600. В итоге я сам !!! подключил БК multitronics, и сам сбросил все ошибки. Делаем вывод - даже оф. дилер не уверен, что его сканер сможет решить проблему. А самодиагностика и БК, выпущенный год назад и никак не обновляющийся могут. Последний раз редактировалось Леха сургутский; 11.11.2010 в 18:01. |
![]() |
![]() |