![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 28.09.2010
Вес репутации: 4103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятия не имею про расстояние в арках.Пружины сзади не менял только амортизаторы.ЭГУР нормально работает при повороте руля он по любому с нагрузкой работает о звук нормальный.Про подшипники не знаю хороший стук сам наружу вылезет.У знакомого Астра с таким же движком так уже 270т. прошла и ни чего не жалуется.Просто как говорит у меня знакомый --Не лезь в отлаженный механизм. Не знаю я сейчас смотрел. Ты попробуй в разных поисковых системах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Регистрация: 13.02.2011
Вес репутации: 2055 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Вес репутации: 4103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расход меня устраивает 7-7.5 л я не в городе живу так что городской цикл не знаю.Качает и пробивает передок нужно менять стойки.Пока пружины не сломались да и всю ходовку бьёт.Передачи нормально включаются меня устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Спасобо за инфу, а вот реально когда по ходовке аморты пружины поменяли разница сильна между тем что было стала, а в переди только стоики и пружины больше попутно ничего не меняли апоры там вт стабилз.
![]() |
#5 |
![]()
Я передок полностью перебрал.Стойки.пружины.стойки стабилизатора. шаровые. сайлентблоки подрамника.Остались сайлентблоки рычагов но пока ещё крепкие и опорные подшипники тоже добавил смазки и нормально.Да ещё рулевые наконечники сделал разборные как раньше на жигули делал.На волге такие стояли раньше .Ослабли подтянул и всё опять мёртво стоят.Кстати если появится стук в рейке не спеши менять.Сначала замени стойки стабилизатора а потом уже если не пропадёт стук проверяй дальше.Когда в магазине спрашиваешь запчасти на зафиру упоминай Астру-G 1998-2005г у них база запчастей одна только кузова разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Хозяин Опель поможеш в приобретении амортов Монрое, так как привезли мне пердние каябы поехал до друга в СТО они проверили уже с новья провал в них говорит 100% Китай и я вернул обратно(хотя привезли мне по каталогу от Зафиры Дизельной утверждают что для бенз. одно и тоже ), вот теперь в раздумьях что брать, ты вроде взял их как жалобы есть на них, а так альтернативы больше не вижу в этой ценовой категории. Сач конечно можно но дорого и уверен китай тоже будет.
![]() |
#8 |
![]()
Александр я же выше написал тебе телефоны позвони узнай в Караганде.Как я тебе могу помочь если я живу между Кокчетавом и Атбасаром как раз по серёдке!
|
![]() |
![]() |