Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club)
GVANGA.COM: Полезная информация

Вернуться   Форум Опель Зафира клуб (Opel Zafira Club) > Наша Зафира > Ходовка, диски и шины

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 16:39   #13
Карлсон

Вес репутации: 2699
Карлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личностьКарлсон - просто великолепная личность

Машина состоит из 4-5 тыс. деталей в среднем. Каждую деталь прорабатывает констр. бюро,испытания,время (и заметь не наши совковые руки и головы их потом делают) и то косяки мы при эксплуатации видим. Так что говорить о тех полуподвальных артелях,которые находятся в Китае,Польше,Турции, РФ и т.д., пытаются скопировать,а не выходит. Недавно ФОБОС потерялся на пути к Марсу,Спутники падают, а мы о запчастях говорим на авто.

Что буду делать? Продам весной и возьму маленький,лёгкий седанчик,возможно японца,а надумаю ехать вновь отдыхать,поменяю на время отпуска. Не совковые времена,хоть каждый день меняй машину.

Сам я из Актюбинска. Рынок большой,запчастей валом,но качество среднее,и на заказ привезут то же самое.Предлагают те же фирмы(якобы),что и унас в магазинах на коробках написаны.Ступичную сборку брал-маде ин Бельгия написано. Какой дурак поверит.И я не поверил,но взял,а куда деваться. Одна хрень(сорри).

Бог терпел,и нам велел...............
Карлсон вне форума   Ответить с цитированием