![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 18.04.2011
Вес репутации: 1862 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 06.05.2010
Вес репутации: 7998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Компрессор- это доп.нагрузка, которая резко включается, уменьшая обороты, а мозг двигателя их поднимает. Если нет фреона или очень много, то датчик давления отключает муфту компрессора, через время опять включает. Получаем включение-отключение доп.нагрузки, что может вызвать прыгание оборотов.
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В данный момент поставил другой ремень генератор-натяжитель-коленвал без компрессора, но обороты все равно прыгают. Теперь думаю проверить датчик детонации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
а причём тут датчик детонации? я может не знаю чего?да и от ремня это как-то..не знаю даже. тогда и при включении фар тоже обороты падали бы.сколько выдаёт генератор?
и к тому же у тебя ошибка присутствует по 4 цилиндру.в этом направлении рынь не думал? сотри все ошибки и покатайся дня 2-3. потом снова на комп и думаю проблема станет более ясной.наличие фреона в системе врядли выовет расколбас с оборотами,ИМХО.скорее либо генератор,либо катушка,либо ДМРВ.если штекер вытянешь из авто при рабочем двигателе, то мозги должны перейти в аварийный режим. глохнуть не должна,мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Регистрация: 13.02.2011
Вес репутации: 2055 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Регистрация: 13.02.2011
Вес репутации: 2055 ![]() |
![]() Цитата:
На счет ЕГР снял прочистил в принципе не сильно был закопчен, но как его проверить кто знает куда подать напругу, поставил обратно иногда проявляеться ошибка всеровно.
![]() |