![]() |
![]() |
#34 |
Вес репутации: 1485 ![]() |
![]()
Спасибо за совет, конечтно приборчик иметь с такой электронной монстрой нужно. Подскажите где можно заказать. В нашей деревне между Ленинградом и Москвой ничего подобного не купить. Может интернет магазин провереный знаете. Нет сил по форуму ходить. Но самое главно в том, неужели когда меня тестили последний раз оборудование на сто было хуже чем ОР-СОМ. Ведь крутили мне колеса все датчики в норме кроме правого переднего да и то когда вместо датчика подключали тестер сигналов комп показывал скорость, то есть тестер блок видит. А ошибочка С0040 не сбрасывается никоим образом мне кажется ОР-СОМ тоже не поможет. Какая-то непонятность, выносящая весь мой мозг. Вот еще что вспомнил прямо сейчас. При тестировании не ABS, а помоему системы управления по OBD 2 прибор выдал надпись "Реле ECM не активно, но мастер почему-то не заострил на этом внимание и вновь вернулся к тестированию ABS. По моему на схеме это (180 Реле ECM). Где оно стоит как проверить и связано ли оно каим-то образом с системой ABS.
|
![]() |
![]() |